Ihre Vorteile
  • - Keine Versandkosten deutschlandweit
  • - Kompetenter Service
  • - Geld-zurück-Versprechen
Unsere Top Marken
BARTSCHER Händler

Fritteusen bei Idealo.de

--------------------------

--------------------------

--------------------------

Wichtige Kundeninfo:
BillSafe stellt zum Ende des Jahres 2017 seinen Dienst ein. Daher gibt es leider nicht mehr die Möglichkeit, Bestellungen über Billsafe zu tätigen. Sie haben aber nach wie vor die Möglichkeit per Vorkasse/Überweisung oder via paypal zu zahlen.

Datenschutzerklärung

1. VORWORT: WIR SCHÜTZEN IHRE DATEN!

Der Schutz personenbezogener Daten (die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung) welche anlässlich des Besuches  und Nutzung unserer Webseitenpräsentation zu uns gelangen, ist uns ein äußerst wichtiges Anliegen. Alle diese Daten werden von uns im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften geschützt. Die wesentliche Grundlage hierfür sind die europäische Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO), sowie das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG).

In unserer Internetpräsenz besteht die Möglichkeit, uns personenbezogene Daten zu übermitteln, wobei mit ‚personenbezogene Daten‘ alle Informationen gemeint sind, die genutzt werden können, um die Identität der Webseitenbesucher zu erfahren. Also Informationen über Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummern und E-Mail-Adresse. Zeitgleich ist der Besuch der Webseite ohne eine aktive Übermittlung von persönlichen Daten möglich.

Wir beschränken die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten auf das Minimum, welches zur Anbahnung und/oder Abwicklung der Vertragsbeziehung unserer Besucher oder zur Durchführung gewünschter Leistungen notwendig ist.

Daten werden grundsätzlich nicht ohne ausdrückliches Einverständnis an Dritte weitergegeben. In Verbindung mit den Zugriffen auf unseren Seiten werden Daten für Sicherungszwecke gespeichert, die möglicherweise eine Identifizierung zulassen (zum Beispiel IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und betrachtete Seiten). Es findet jedoch keine personenbezogene Verwertung statt. Die statistische Auswertung anonymisierter Datensätze bleibt vorbehalten. Wir erläutern in folgender Datenschutzerklärung, welche personenbezogene Daten wir von Ihnen erheben, (z.B. wenn Sie unsere Webseite besuchen) und wie wir Ihre Daten verwenden. Verantwortliche Stelle für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes ist die:

OH Onlinehandel GmbH
Preußenstr. 1 * 72186 Empfingen

E-Mail: info@oh-gmbh.com

 

2. DIESE DATENSCHUTZVERORDNUNG GILT

  • Für Interessenten und Websitebesucher
  • Für Kunden, die unser Warenangebot in Anspruch nehmen

 

3. WIR ERHEBEN PERSONENBEZOGENE DATEN DANN, WENN NÖTIG

Wenn Sie als Kunde oder Interessent mit uns in Kontakt treten, erheben wir personenbezogene Daten von Ihnen. Dies gilt insbesondere, wenn Sie sich für unsere Produkte interessieren, Produkte vergleichen, Produkte in Warenkörbe legen, sich für Newsletter anmelden oder sich telefonisch Angebote erstellen lassen oder auf sonstigen Wege mit uns in Kontakt treten.

Wir verarbeiten folgende personenbezogene Daten:

  • Ihren Namen, Ihre Adresse oder sonstige Postanschrift, die Telefonnummer oder auch Ihre E-Mail-Adresse.
  • IP-Adressen, eindeutige Zuordnungsmerkmale mobiler Endgeräte, Daten zu Ihren Besuchen auf unserer Website.
  • Unter Umständen audiovisuelle Daten: Z.B. Anrufe bei unserer Service-Hotline

 

4. WOFÜR WIR DATEN ERHEBEN

4.1. Nutzung zur Vertragserfüllung mit unseren Kunden
Vorvertragliche Angaben, die Sie uns z.B. für eine Angebotserstellung zur Verfügung stellen, oder bspw. Angaben für die Auswahl der Zahlungsart.

4.1.1. Auftragsabwicklung und Vertragserfüllung
Zur Abwicklung der Produktauslieferung benötigen wir z.B. Kontaktinformationen wie Telefonnummer oder E-Mail-Adresse sowie Lieferadresse  und Rechnungsadresse.

4.1.2. Abwicklung von Rückgaben, Transportschäden und Reklamationen
Für die Abwicklung kontaktieren Sie uns telefonisch oder per E-Mail bzw. per Online Kontaktformular auf der Webseite, die in diesem Formular von Ihnen eingetragenen Daten werden von uns gespeichert.

4.2. Nutzung Ihrer Daten mit Ihrer Einwilligung
Mit Ihrer Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten für bestimmte Zwecke, ist die Verarbeitung der Daten rechtmäßig. Ein Widerruf der Einwilligung ist jederzeit möglich. Dasselbe gilt für den Widerruf von Einwilligungserklärungen, die Sie uns gegenüber vor Geltung der DSGVO (Datenschutz-Grundverordnung), also vor dem 25. Mai 2018, abgegeben haben. Der Widerruf der Einwilligung berührt nicht die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf verarbeiteten Daten.

4.2.1. Anlage eines Kontos oder telefonischer Kontaktaufnahme
Wenn Sie einen Benutzeraccount auf unserer Seite einrichten, via Telefon oder Email mit uns Kontakt aufnehmen, speichern wir nach Ihrer Einwilligung Ihre persönlichen Daten wie Name, Anschrift und Kontaktdaten.

4.2.2. Newsletter
Sie haben die Möglichkeit, sich auf unserer Webseite für unseren Newsletter anzumelden. Im Newsletter werden wir Sie über aktuelle Angebote informiert. Hierfür benötigen wir eine gültige E-Mail-Adresse.

Wir werden Ihnen erst dann einen Newsletter per E-Mail zusenden, wenn Sie zuvor ausdrücklich bestätigt haben, dass der Newsletter-Dienst aktiviert werden soll. Sie erhalten eine Benachrichtigungs-E-Mail, durch das Anklicken eines in dieser E-Mail enthaltenen Links bestätigen Sie, dass Sie unseren Newsletter erhalten möchten. Die Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mailadresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen. Der Widerruf kann über einen Link in dem Newsletter selbst oder per E-Mail an folgende E-Mailadresse erfolgen: info@oh-gmbh.com

4.3. Verarbeitung der Daten aufgrund unserer berechtigten Interessen

4.3.1. Betriebssicherung unserer Website
Ihr Browser sendet während der Präsenz auf unserer Homepage automatisch Daten an unseren Webserver. (z. B. Datum und Uhrzeit des Zugriffs, Browsertyp und -version, Betriebssystem sowie Ihre IP-Adresse etc.). Diese Daten werden getrennt von anderen Daten, die Sie im Rahmen der Nutzung unseres Angebotes eingeben ausschließlich für Zwecke der IT-Sicherheit gespeichert. Eine Zuordnung dieser Daten zu einer bestimmten Person erfolgt nicht. Dies dient dem Schutz vor betrügerischen Aktivitäten.

4.3.2. Webanalyse und Werbung
Für die Optimierung unseres Produktangebotes, der Produktpräsentation sowie der Benutzerführung im Shop, verarbeiten wir, als auch von uns beauftragte Dritt-Dienstleister die folgend aufgeführten Daten zu dem jeweils beschriebenen Zweck. Oftmals werden dabei Informationen in sogenannten Cookies gespeichert:

Cookies sind kleine Dateien, die Ihr Browser auf Ihrem Gerät in einem dafür vorgesehenen Verzeichnis ablegt. Durch Cookies kann bspw. festgestellt werden, ob Sie eine Webseite schon einmal besucht haben. Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch. In Ihrem Browser können Sie allerdings einstellen, dass keine Cookies gespeichert werden oder vor dem Speichern eines Cookies eine explizite Zustimmung erforderlich ist. Außerdem können Sie bereits gesetzte Cookies jederzeit löschen. Bitte beachten Sie, dass das Deaktivieren von Cookies ggf. zu Einschränkungen bei der Nutzung unserer Webseite führen kann.

4.3.2.1. Google AdWords Conversion
Wir arbeiten im Bereich des “Online-Marketing” mit der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA zusammen, um zu erkennen, ob ein Internetnutzer über eine Google-Anzeige auf unsere Internetseite aufmerksam geworden ist. Google verwendet ”Cookies”, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Analyse der Benutzung der Website ermöglicht. Die Cookies für das sogenannte “Conversion-Tracking” werden gesetzt, wenn Sie auf eine von Google geschaltete Anzeige klicken. Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht der persönlichen Identifizierung.

Wenn Sie diese Cookies für das “Conversion-Tracking” deaktivieren möchten, können Sie Ihren Browser so einstellen, dass Cookies von der Domain “googleadservices.com” blockiert werden.

Um die Ausführung von Java-Script Code von Google insgesamt zu verhindern, können Sie einen Java-Script-Blocker installieren (z.B. www.noscript.net oder www.ghostery.com). Falls Sie mehr über diese Methoden erfahren möchten oder wissen möchten, welche Möglichkeiten Sie haben, damit diese Informationen nicht von Google verwendet werden können, klicken Sie hier: https://support.google.com/adwords/answer/1722022?hl=de.

4.3.2.2. Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

4.3.2.3. Google Dynamic Remarketing
Wir nutzen das dynamische Remarketing - Funktion von „Google AdWords“, einen Dienst von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Dies ermöglicht uns, nach Ihrem Besuch auf unserer Website automatisch erstellte, zielgruppenorientierte Werbung zu schalten. Die Anzeigen orientieren sich an den Produkten und Dienstleistungen, die Sie beim letzten Besuch unserer Website angeklickt haben.

Um interessenbasierte Anzeigen zu erstellen verwendet Google Cookies. Google speichert dabei normalerweise Informationen wie Ihre Webanfrage, die IP-Adresse, den Browsertyp, die Browsersprache, das Datum und die Uhrzeit Ihrer Anfrage. Diese Informationen dienen nur der Zuordnung des Webbrowsers an einem bestimmten Computer. Sie können nicht dazu verwendet werden, eine Person zu identifizieren.

Wenn Sie keine nutzerbasierte Werbung von Google erhalten wollen, können Sie die Schaltung von Werbeanzeigen mithilfe der Anzeigeneinstellung von Google deaktivieren.

Weitere Informationen dazu, wie Google Cookies verwendet, können Sie in der Datenschutzerklärung von Google nachlesen, indem Sie dem nachfolgenden Link folgen (https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/).

4.3.2.4. Google Tag Manager
Google Tag Manager ist ebenfalls ein Produkt von Google, welches erlaubt, Website-Tags über eine Oberfläche zu verwalten. Der Tag Manager ist eine Domain ohne Cookies und erfasst keine personenbezogenen Daten. Das Tool sorgt für die Auslösung anderer Tags, die ihrerseits unter Umständen Daten erfassen (z.B. Google Analytics, Google AdWords). Wenn auf Domain- oder Cookie-Ebene eine Deaktivierung vorgenommen wurde, bleibt diese ebenfalls für alle Tracking-Tags bestehen, die mit Google Tag Manager implementiert werden.

5. Datenzugriffsrechte – wer arbeitet mit Ihren Daten.

5.1. Personenbezogenen Daten innerhalb unseres Unternehmens
Innerhalb des Unternehmens erhalten nur diejenigen Stellen Zugriff auf Ihre Daten, die diese zur Wahrung unserer berechtigten Interessen oder zur Erfüllung unserer vertraglichen und gesetzlichen Pflichten benötigen. Unsere Mitarbeiter sind bezüglich der Anforderungen an den Datenschutz sensibilisiert und geschult.

5.2. Personenbezogenen Daten außerhalb des Unternehmens
Grundsätzlich gewährleisten wir, dass die Übermittlung der Daten nach Maßgabe der datenschutzrechtlichen Anforderungen geschieht und Ihre personenbezogenen Daten geschützt sind. Wir stellen sicher, dass Dritte nur Zugriff auf personenbezogene Daten erhalten, die für das Erbringen einzelner Aufgaben notwendig sind.

Um unsere vertraglichen Pflichten zu erfüllen, arbeiten wir mit anderen Unternehmen zusammen. Dazu zählen:

  • Logistikunternehmen und Lieferanten: Abwicklung der Auslieferung bestellter Waren und Abwicklung von Retouren. Hierzu werden Name, Kontakt, Adressinformationen und Informationen über die bestellten Produkte und der Zahlungsart übergeben.
  • Zahlungsdienstleister: Zur Prüfung und Ermittlung der angebotenen Zahlungsoptionen sowie deren Abwicklung werden im Rahmen der Umsetzung der vertraglichen Verpflichtungen personenbezogene Informationen übermittelt.
  • Weitere Dienstleister: (z. B. Reparaturdienste, Hersteller, IT-Dienstleister etc.) Zur Erfüllung der jeweilig anfallenden Anforderung (bspw. Mängelbehebung) können weitere von uns eingesetzte Dienstleister  und Geschäftspartner Daten erhalten, sofern diese die Vertraulichkeitsanforderungen erfüllen und vorgeschriebene technische und organisatorische Maßnahmen zum Schutz Ihrer Daten getroffen haben. Darüber hinaus übermitteln wir personenbezogenen Informationen an staatliche Institutionen und Behörden, sofern dies gesetzlich erforderlich ist bzw. eine begründete und rechtmäßige Anfrage (z.B. Strafverfolgung) vorliegt.

 

5.3. Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an Drittländer
Sofern wir Daten an Dritte außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) übermitteln, so wird dies erst nach Ihrer vorherigen Zustimmung erfolgen. Dies trifft dann ein, wenn Sonderbestellungen nach speziellem Kundenbedarf bei einem Lieferanten in einem Drittland getätigt werden müssen.

6. AUSKUNFTSRECHT UND WIDERRUF DER DATENNUTZUNG

6.1. Recht auf Auskunft, Information und Berichtigung
Sie haben das Recht, jederzeit kostenlos Auskunft über die von uns gespeicherten Daten zu erhalten, unrichtige Daten korrigieren zu lassen und unvollständige Daten ergänzen zu lassen. Wenden Sie sich hierzu bitte über info(at)oh-gmbh.com an uns. Sofern wir Ihre Angaben an Dritte weitergegeben haben, informieren wir diese Dritten über die Berichtigung/Ergänzung – sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder aus operativen Gründen notwendig ist.

6.2. Recht auf Löschung Ihrer personenbezogenen Daten (sofern gesetzliche Auflagen nicht anders erfordern (z.B. Aufbewahrungsfristen).
Sie können die Löschung Ihrer Daten verlangen,

  • Wenn Ihre personenbezogenen Daten für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht länger benötigt werden und keine gesetzlichen Auflagen dadurch verletzt werden
  • Wenn Sie der Verarbeitung widersprechen und es keine überwiegenden, schutzwürdigen Gründe für eine Verarbeitung gibt

 

6.3. Ihr Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, personenbezogene Daten, die Sie uns gegeben haben, in einem übertragbaren Format zu erhalten. Richten Sie Ihre Anfrage dazu an info@oh-gmbh.com

7. SPEICHERDAUER DER DATEN

Wir speichern Ihre Daten nicht länger, als wir sie für die jeweiligen Verarbeitungszwecke benötigen oder gesetzliche Auflagen uns dazu zwingen.

Sind die Daten für die Erfüllung vertraglicher oder gesetzlicher Pflichten nicht mehr erforderlich, werden diese regelmäßig gelöscht, es sei denn, deren – befristete – Aufbewahrung ist weiterhin notwendig. Gründe hierfür können z. B. Folgende sein:

  • Die Erfüllung handels- und steuerrechtlicher Aufbewahrungspflichten: Zu nennen sind insbesondere das Handelsgesetzbuch, die Abgabenordnung, das Kreditwesengesetz, das Geldwäschegesetz und das Wertpapierhandelsgesetz. Die dort vorgegebenen Fristen zur Aufbewahrung bzw. Dokumentation betragen bis zu zehn Jahre.
  • Das Erhalten von Beweismitteln für rechtliche Auseinandersetzungen im Rahmen der gesetzlichen Verjährungsvorschriften: Zivilrechtliche Verjährungsfristen können bis zu 30 Jahre betragen, wobei die regelmäßige Verjährungsfrist drei Jahre beträgt.

 

8. INFORMATIONEN ÜBER IHR WIDERSPRUCHSRECHT

8.1. Einzelfallbezogenes Widerspruchsrecht 

Sie können aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Widerspruch einzulegen. Voraussetzung ist, dass die Datenverarbeitung im öffentlichen Interesse oder auf der Grundlage einer Interessenabwägung erfolgt. Im Falle eines Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeitet. Es sei denn, es werden zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung dieser Daten nachgewiesen, die Ihren Interessen, Rechten und Freiheiten überwiegen. Oder Ihre personenbezogenen Daten dienen der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

8.2. Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten für unsere Direktwerbung
In Einzelfällen nutzen wir Ihre personenbezogenen Daten für unsere Direktwerbung. Sie haben das Recht, jederzeit Widerspruch dagegen einzulegen Im Falle eines Widerspruchs verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr für diese Zwecke. Der Widerspruch kann formfrei erfolgen und sollte möglichst gerichtet werden an:

info@oh-gmbh.com

oder schriftlich an:

OH Onlinehandel GmbH
Preußenstr. 1 * 72186 Empfingen

9. DATENSCHUTZBEAUFTRAGTER GEMÄß ART. 37 EU-DSGVO I. V. M. § 4 F ABS. 1 S. 1 BDSG:

Silke Wiedenhöft
OH Onlinehandel GmbH
Preußenstr. 1 * 72186 Empfingen
info@oh-gmbh.com

10. ÄNDERUNGSVORBEHALT

Wir behalten uns das Recht vor, jederzeit diese Erklärung zum Datenschutz unter Beachtung der rechtlichen Vorgaben zu ändern.

Stand: Mai 2018

* Alle Preise sind Nettopreise in EURO zzgl. MwSt und zzgl. Versandkosten. Verpassen Sie keine Verkaufsaktion: Newsletter.
Versand

Wir versenden mit
Paketdienst und Spedition
deutschlandweit.

Zahlungsarten

Sichere Zahlung & Käuferschutz: